Création d’une salle de dégustation, séparation de pièce avec cheminée éthanol.
Meuble présentation de bouteilles de champagne et bar.
Création d’une salle de dégustation, séparation de pièce avec cheminée éthanol.
Meuble présentation de bouteilles de champagne et bar.
Création d’une salle de dégustation, aménagement pour stockage de bouteilles.
Réalisation d’un bar et d’une banque d’accueil :
En Stratifié noir.
Claire voie en chêne naturel verni mat.
Piste du comptoir en grès cérame pleine masse.
Aménagement côté intérieur avec 2 tiroirs, 2 portes et 2
espaces ouvert avec étagères.
1 réfrigérateur intégrable avec façade bois.
Réalisation des Salons et des Caves.
Meubles laqués avec incrustation de miroir, décalage des niches et intégration des portes.
Bar en résine, aménagement intérieur. Incrustation de laiton dans la résine en périphérie.
Banquette en forme.
Vitrine laiton.
Le maître d’œuvre : APB-INGENIERIE, Frédéric Guyon.
Le Designer : Thomas Beauclair.
La Décoratrice : Alexandra Kalinine.
Aménagement salle de dégustation :
Meuble, arrière meuble et îlot central en :
Habillage mural :
En lames verticales en chêne verni naturel.
Ensemble meubles :
– Elément haut avec spots led
– Plan de travail en chêne massif finition verni naturel
Aménagement d’une salle de dégustation :
Bar, meuble de présentation bouteille,
Aménagement d’une salle de dégustation :
Salle de dégustation :